当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

国际教育学院举行优秀学生干部表彰会

发布者:高晨曦 [发表时间]:2022-11-23 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步推动学院学生会工作更好发展,激励先进、树立典型,努力提升学生会工作效率。11月22日,国际教育学院分别在南北校区举行了2022-2023学年秋季学期优秀学生会表彰大会,两校区学生会全体成员参加会议。国际教育学院党总支副书记成峥,执行院长熊俊占参加。

会上,学院党总支副成峥书记充分肯定了学生会在协助开展学生日常管理、疫情防控、提升教学质量和各项文艺体育活动等方面作出了积极贡献,充分发挥与各院系的桥梁纽带作用,实现学生的自我教育、自我管理和自我服务。

此次共表彰了国际教育学院64名学生会干部及志愿者,其中优秀学生会干部17名,优秀志愿者47名。会议进一步要求受表彰的优秀学生会干部及志愿者戒骄戒躁,正确对待荣誉,认真总结经验,再创新的业绩。既要充分发挥榜样示范作用,又要团结带领全院学生不忘初心、不断进取,持续保持严肃认真的工作作风,积极热情的工作态度,全心全意为同学服务的热情,为学院的发展做出积极贡献。同时,会议要求所有学生会干部,一是希望学生会组织不断加强自身建设,完善工作制度,创新工作方式,优化工作作风;二是学生会组织之间要加强协调与合作,互相理解支持,形成更大合力;三是全体学生会干部要对自己高标准、严要求,充分发挥学生骨干的带头作用;四是要在工作中求真务实,以扎实的工作作风展现我院学生干部良好的个人素质。

(撰稿:高晨曦 审稿:成峥)