当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学工活动 >> 正文

驻马店职业技术学院国际教育学院年会盛典

发布者:朱云贺 [发表时间]:2021-12-30 [来源]: [浏览次数]:

牛奔前程去,虎随好运来!告别难忘的2021,迎来全新的2022。2021年12月29日驻马店职业技术学院国际教育学院2021年年会盛典在未来大酒店2楼会议厅举行。

大会以热情洋溢、青春活泼的舞蹈开场,而后在樊军锋院长饱含真情的年会献词中正式拉开了帷幕;其后程庆华院长、陈超教授对2021国际教育学院的发展作了全面客观、公正的总结,并提出了2022年国际教育学院未来的发展思路。会议对公司2021年度先进教研室、优秀教师、辅导员进行了表彰与嘉奖。

本次年会上,国际教育学院的老师们带来了许多丰富多彩的文艺节目,激动人心的抽奖活动让整场晚会高潮迭起。5楼教研室的英文歌曲让晚会有了一个较好的承接,使晚会充满了温馨,6楼教研室带来的《爱》把晚会推向了一个新高潮,表达了国际教育学院老师团结向上的昂扬心态,同时也表现出对来年的美好期待。学院陈超教授优美的舞姿让大家陶醉不已;陈超教授的《水手》激发了大家对往日艰苦岁月的回忆;樊军锋院长与他夫人的一曲《你莫走》更是HIGH翻全场;豆宝龙院长带来了《精忠报国》、成铮书记带来了《一生中最爱》,两位优美的歌声使晚会再创新高潮;节目过程中穿插的员工互动游戏热闹非凡;四项抽奖活动多个个大奖将年会现场氛围推向了高潮,新年晚宴上全体员工为新的一年举杯同庆,共同祝愿明天会更好。

整个年会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕,展现了国际教育学院充满活力、积极向上、团结进取的精神面貌。回首2021,我们齐心协力,努力拼搏,共同收获;展望2022,我们目标一致,信心满满,共同期待明天会更加辉煌。

(撰稿:朱云贺 摄影:刘颖真 审稿:刘颖真)