国际教育学院班级荣获省级先进班集体称号

发布者:王战 [发表时间]:2021-12-15 [来源]: [浏览次数]:

近日,共青团河南省委、河南省教育厅发布了《2021年河南省普通高等学校三好学生、优秀学生干部和先进班集体名单的通知》,国际教育学院2020级三年制语文教育5班被授予“二〇二〇年度河南省先进班集体”荣誉称号,辅导员为王战老师。

希望受表彰班集体戒骄戒躁,再接再厉,与时俱进,开拓创新,在今后的学习中不断发挥典型引领、示范带动作用,鼓励和促进我院的德育工作再上新台阶。希望全体同学以先进为榜样,勤奋学习,积极进取,自觉践行社会主义核心价值观,不断提高综合素质和专业技能,努力成为社会主义事业合格建设者和接班人。

撰稿:王战 审核:成峥