国际教育学院成功举办“百年荣光百年梦,志在千秋志在党”诗歌朗诵比赛

发布者:李 宁 [发表时间]:2021-11-15 [来源]: [浏览次数]:

为讴歌党的历史,感受党的荣光,深入贯彻落实习近平总书记教育思想,展现当代大学生良好的精神面貌。11月15日晚,由校工会主办,教师教育学院承办的“百年荣光百年梦,志在千秋志在党”——礼赞建党百年师德师风建设朗诵比赛国际教育学院分赛场初赛圆满结束。

在本次活动中,国际教育学院通过前期广泛宣传,辅导员积极动员、指导,学生踊跃报名参加,共有个人组19组报名,团体组29组报名。经过分组比赛,共评选出个人组前五名,团体前五名进行表彰。个人组第一名,团体组第一名将代表国际教育学院参加后续的比赛。

百年探索,一苇以航。心有所信,方能行远。通过本次活动,同学们认识到作为青年大学生,正值青春芳华时,爱党颂党的脚步不能停止,要用实际行动,与中国共产党共前行,继承和发扬党的优良革命传统,厚植红色基因,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

撰稿:李 宁 审稿:成 峥