国际教育学院举行“冬季送温暖”活动

发布者:崔恒哲 [发表时间]:2021-12-07 [来源]: [浏览次数]:

进一步做好对家庭经济困难学生的帮扶工作,国际教育学院于12月7日在学院一楼大厅举行了“冬季送温暖”活动。

国际教育学院资助管理员崔恒哲组织学生有序排队、签字领取爱心棉被,学管院长豆保龙主持本次活动。学院党总支书记成峥、院长程庆华、行政院长樊军峰及各班级辅导员共同参加,为家庭经济困难学生发放爱心棉被。

成峥书记、程庆华院长、樊军峰院长和同学们进行亲切交谈,希望同学们坚定理想信念,克服困难,集中精力学习专业知识。获得爱心棉被的同学纷纷表示自己一定会坚定信心,战胜困难,保持乐观积极的态度,不辜负学院的培养和帮助,早日成才,为学院增光添彩!

撰稿:崔恒哲 审稿:成 峥