当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 通知公告 >> 正文

国际教育学院关于表彰2021年度国家奖学金、国家励志奖学金获得者的决定

发布者: [发表时间]:2021-11-17 [来源]: [浏览次数]:

根据河南省河南省学生资助管理中心《关于做好2021年高校学生国家奖助学金评审发放工作的通知》(豫教资〔2021〕45号)文件精神,结合我校有关国家奖学金、国家励志奖学金评定办法的要求,根据国际教育学院实际情况,按照公平、公正、公开的原则,经过个人申请、民主评议、学院推荐、学校差额评审、省教育厅审核、国家审批等程序,拟推荐李新莹同学获得2021年度国家奖学金,奖金8000元;冯宝婷等24位同学获得2021年度国家励志奖学金,奖金每人5000元,现予以表彰。

希望获奖学生珍惜荣誉,再接再厉,立志成才,为奉献社会,报效祖国接力奋斗。其他同学要以他们为榜样,刻苦钻研专业知识,不断提高综合素质,争做品学兼优的大学生,努力成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

二〇二一年十一月十七日