当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 英语教研室 >> 正文

英语教研组互听互学,开展自主教研活动

发布者: [发表时间]:2021-12-13 [来源]: [浏览次数]:

2021年12月份以来为更新教育教学观念,提升全体教师教学水平,国际教育学院英语教研组全体英语老师开展“互听互学”活动。

(老师们在2021级会计信息管理1班听课)

(听课互学进行时)

(听课学习中)

(学习成果积极分享)

教研组坚持“互相听课、互相学习,取长补短”,将“教师有效地教,学生自主地学”这一工作重心有效运用到教学实践当中。从各自老师的实际情况出发,吸收其他英语老师的优秀教学经验,开展评课活动,主动收集老师和学生的意见。活动持续一个月以来,要求教研组所有老师积极行动,通过量化听课次数,共享学习资源,分享高效课堂方法,共同提升国际教育学院老师教学水平,提高学生学习能力。

(英语教研室 供稿)