当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 英语教研室 >> 正文

国际教育学院英语教研室开展期中教学检查

发布者: [发表时间]:2021-11-03 [来源]: [浏览次数]:

为保证英语教研室教学秩序的正常运行,及时了解和掌握教学情况,根据学院要求,英语教研室于11月2日到3日开展期中教学检查。

本次教学检查主要包括智慧课堂资源建设是否完善和丰富、纸质版教案和智慧课堂教案是否一致、上课内容和教学进度表是否一致等。根据检查认为英语教研室教师课堂资源知识树构架已全部完善,包括三级知识点,资源已丰富和完善,内容包括视频、题库、教案、课件、参考等;教案和智慧课堂上传教案一致;大部分教师上课内容和教学进度表一致。

期中教学检查作为一项例行工作,对加强英语教研室教师的教学质量监控,稳定教学秩序,提高教学质量,促进优良教风、学风起到了重要作用。

(英语教研室 供稿)